Суд решил отправить Федосееву-Шукшину на психиатрическую экспертизу

Специалисты выяснят, могла ли артистка не знать, что дарила квартиру Бари Алибасову.

Так, по его словам, его пенсия составляет около 23 тысяч рублей. Кроме нее он также получает набавку от государства за то, что носит гордое звание Народного артиста РФ.

 Троицком районном суде Москвы состоялось первое заседание по иску Лидии Федосеевой-Шукшиной к мужу Бари Алибасову. Супруги пытаются прояснить странные обстоятельства передачи квартиры актрисы музыкальному продюсеру. Об итогах слушания сообщил Лайфу адвокат Алибасова Олег Сухов.

Post cover

В ходе первого заседания суд приобщил предоставленную продюсером видеозапись, на которой Федосеева-Шукшина подписывает договор дарения. На суде выступили сама актриса и несколько свидетелей.

 Суд отложил судебное заседание для назначения психолого-психиатрической экспертизы в отношении Федосеевой-Шукшиной на предмет того, могла ли она заблуждаться, что заключала договор дарения или оформляла завещание, — рассказал Сухов.

Напомним, между супругами возник конфликт по поводу квартиры актрисы в Новой Москве. Алибасов внезапно переписал подаренную женой жилплощадь на своего помощника Сергея Моцаря, а актриса решила вернуть себе заветные квадратные метры. Троицкий суд наложил арест на спорную квартиру и запретил любые операции с ней.

Источник: life.ru