Салат с красной рыбой и киви

Очень вкусный салат из малосольной семги, киви и фисташек. Приятный, кисловато-сладкий вкус киви делает салат изысканным и праздничным.

Киви содержит сильные ферменты, которые расщепляют белок, поэтому не готовьте такой салат заранее, приготовили — и на стол!

Ингредиенты на одну порцию:

  • Рыба красная (семга) соленая — 150 грамм
  • Киви — 1 штука
  • Фисташки — 20 грамм
  • Листья салата — 2 штуки
  • Шпинат — 2 штуки
  • Укроп свежий — 2 веточки
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — по вкусу

1 шаг:

Подготовить продукты для салата с красной рыбой и киви. Всю зелень сполоснуть водой и обсушить от влаги. Красную рыбу можно посолить самостоятельно или купить готовую. Для того чтобы её было удобнее нарезать, советую рыбу подморозить немного в морозильнике.

2 шаг:

Фисташки очистить от скорлупы.

3 шаг:

Киви почистить от шкурки и нарезать средними кубиками. Киви лучше взять плотный.

4 шаг:

Филе красной рыбы срезать с кожи, вытащить имеющиеся кости и нарезать кубиками, как киви.

5 шаг:

Всю зелень нарезать и добавить в миску.

6 шаг:

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Screenshot_1-2.jpg

Аккуратно перемешать, полить маслом и посыпать фисташками.

Рыбный салат с киви готов!

Источник: russianfood.com