Рэперша Азилия Бэнкс лишилась всех фанатов, когда выкопала и сварила своего мёртвого кота

Популярная 29-летняя рэперша Азилия Бэнкс внезапно попала в тренды многих соцсетей, но в таком ключе, что не каждому хотелось бы. Недавно девушка опубликовала серию видео, на которых она выкапывает что-то ночью из земли, приговаривая: «Кот в мешке». А затем варит в кастрюле неизвестную грязную и густую субстанцию, в которой проглядывает череп животного. Под жуткими роликами рэперша подписала, что это её котик Люцифер, который недавно умер.

Фото © Instagram / azealiabanks

Несложно предсказать, какую реакцию этот поступок вызвал у фанатов. Сперва они понадеялись, что это просто неудачный пранк, однако надежды на такой исход было мало. В соцсетях поднялась волна возмущения, и пост Азилии был удалён — правда, неизвестно, это сделала она сама или администрация «Инстаграма». Многие СМИ запросили у представителей певицы комментарий, но ответа не получили, пишет Lad Bible.

Фото © Twitter / Daily Hip Hop Outlet и MarxistJinsoul

Позже Азилия показала композицию, которая украшает её комнату, и в ней вместе с бутылкой шампанского и ветками находился череп животного. Фанаты верят, что это несчастный сервал Люцифер, который принадлежал рэперше. Из-за этого скандала поклонники припомнили, как в 2016 году их кумир попал в немилость общественности из-за жертвоприношений. Азилия признавалась, что практикует африканское колдовство и для этого убивает дома кур.

Источник: life.ru